Gefüllte Champignons mit Bärlauch-Pesto

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Zutaten

  • 500 g frische Schweizer Champignons (gross)
  • 50 g Bärlauch
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 30 g geröstete Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Für ca. 4 Personen

  1. Champignons putzen, Stiele vorsichtig entfernen und beiseitelegen
  2. Bärlauch, Parmesan, Kerne, Knoblauch, Öl, Salz & Pfeffer in einem Mixer fein pürieren
  3. Die Champignon-Stiele fein hacken und unter das Pesto mischen
  4. Die Mischung in die Champignon-Köpfe füllen
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15–20 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind