Pilz-Grillspiesse

Zutaten
- 300 g Schweizer Pilze z. B. Champignons, Kräuterseitlinge und Austernseitlinge
- Frisches Gemüse (z.B. Tomaten, Zucchetti oder Paprika)
- Grillkäse
- Holz- oder Metallspiesse
- Knoblauch
- Peperoncini
- Salz
Marinade
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Soyasauce
- 1-2 TL Honig
- S&P nach Bedarf
Zubereitung
Für ca. 6 Spiesse
- Gemüse und Pilze in mundgerechte Stücke schneiden
- Pilze und Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen
- Abwechslungsweise an die Spiesschen stecken
- Auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8–10 Minuten grillen, dabei regelmässig wenden