Pleurotes avec spagetthi

dsc_2820

Ingrédients

  • 250gr de champignons de Paris
  • 250gr de pleurotes aux herbes
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Spaghetti
  • Thym
  • 20gr de parmesan
  • 20gr de noix de cajou

Préparation

Pour 4 personnes

Faire chauffer l'huile d'olive. Y mettre les champignons, 50gr de pleurotes aux herbes et l'ail et saler légèrement. Ajouter le thym. Faire revenir les champignons jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir.Réduire les champignons en purée avec les noix de cajou et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le reste des pleurotes en fines tranches, les arroser d'huile d'olive et les faire revenir brièvement. Mélanger le pesto aux spaghettis cuits, ajouter les pleurotes aux herbes grillées.